威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 适用于iPhone 创业公司推出AR头戴设备

适用于iPhone 创业公司推出AR头戴设备

2017-07-18 23:15:36
时间段基地
威锋网
加载中...

设备的简单性是公司能够降低成本的关键。


  上个月的 WWDC 全球开发者大会上,苹果方面终于发布了自己的 iOS 平台专用 ARKit 开发工具,让开发者得以为 iOS 用户带来 AR 场景体验。

  iOS 11 要到今年秋季才正式带来更新,但许多开发者已经利用 ARKit 工具带来了许多 AR 创意体验应用程序。

  今日据 9to5mac 报道,位于洛杉矶的创业公司 Mira Labs 带来了一款适用于 iPhone 7 的 AR 头戴设备。与其他 AR 头戴设备高昂售价不同,该公司的 Mira Prism AR 头戴设备售价仅为 99 美元(约 667 元),而设备的简单性是公司能够降低成本的关键。


  Mira Prism 设有 iPhone 7 插槽,不需要连接插头或电脑,用户只需要在 iPhone 7 上打开 Mira 应用程序并将设备插入 Mira Prism 的插槽内,就可以开始进行 AR 体验了。与 VR 头戴设备不同,iPhone 7 插入插槽后显示屏面向的不是用户眼部,而是 Mira Prism 眼镜造型的塑料板上,用户通过 iPhone 7 投射在塑料板上的图像来开始自己的 AR 体验。

  此外,设备还带有一个观众模式,用户的朋友可在自己的手机或平板电脑上看到用户的 AR 体验画面。据称 Mira Prism 暂时只支持 iPhone 7 设备,目前已在 Mira Labs 公司官网上接受预定。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭