威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 延续传统 2018款雅阁继续支持CarPlay

延续传统 2018款雅阁继续支持CarPlay

2017-07-18 07:39:10
khatmu1988
威锋网
加载中...

继 2016、2017 款雅阁之后,2018 款雅阁也加入CarPlay 的阵营里~

  本田方面宣布,将会在今年秋季发布的 2018 款雅阁,将会继续支持苹果的 CarPlay 车载智能系统,届时,iPhone 的用户可以通过本田的 Dash 界面来连接 Siri 和选择使用各种应用。


  本田表示,2018 款的雅阁配备了 8.0 英寸的彩色触控屏幕,提供了触控和物理按钮两种交互方式,而本田自己的 Dash 界面中的Smartphone-like 功能可以让用户可以根据喜好自由定制应用程序和主屏幕上的快捷键。


  之前的 2016 款和 2017 款雅阁已经是 CarPlay 的支持者了,而 2018 款的雅阁现在也将会继续延续该车型支持 CarPlay 的路线,很显然,与自己的老冤家丰田相比,本田还是一直以来都非常支持 CarPlay 。

  2018 款的雅阁将提供 1.5T 、 2.0T 涡轮增压发动机和一套混动系统可供消费者选择,而且新款的雅阁还借鉴了全新思域的部分设计理念,车身更长也更宽了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭