威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 12.9英寸iPad Pro 32GB官翻版 4688元

12.9英寸iPad Pro 32GB官翻版 4688元

2017-07-18 21:34:48
STAROUS
威锋网
加载中...

这款官翻版iPad Pro如果卖光的话,想必32GB版就很难再见到了。


  苹果在2015年的秋季发布会上正式推出了12.9英寸的iPad Pro,其无论是在外观设计还是硬件水平上都上升到了一个全新的高度,性能方面更是直逼高端便携式PC,可以说代表了当时iPad产品线的最高水平。

  12.9英寸iPad Pro发布之初,最低配为Wlan 32GB版,售价5888元。不过时隔两年之后,现在官网已不再出售全新32 GB版,起售价变为Wlan 64GB版的6388元。对于想要体验大尺寸iPad的用户来说需要付出的费用还是不小的。

  好在,日前苹果官网正式上架了12.9英寸iPad Pro 32GB官翻版,售价为4688元,有需要的用户可以考虑一下。

  配置方面,12.9英寸iPad Pro配备64 位架构的 A9X 芯片,M9 运动协处理器,800 万像素 iSight 摄像头,分辨率为 2732 x 2048 ,支持指纹识别。同样享受苹果提供的14日退货政策和一年有限保修服务。

  目前官网已经停售了32GB版的全新iPad Pro,仅有64GB/256GB/512GB三个版本可选,因此这款官翻版iPad Pro如果卖光的话,想必32GB版就很难再见到了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭