威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不如从入门设备开始了解适应HomeKit

不如从入门设备开始了解适应HomeKit

2017-07-17 11:54:09
khatmu1988
威锋网
加载中...

并不是所有人都想通过 iPhone 来打开或关闭一个插座,或者其他电器。

  当 iOS 11 发布之后,或许我们会看到一大波支持 HomeKit 的设备到来,但是如果现在你就准备好了,或许你可以考虑一下一款入门级的 HomeKit 设备——  Koogeek P1 智能插座,尽管它并不是完美的。


  Koogeek P1 是一款智能插座,它可以插入到任何的插口上,它同时也是完全与 HomeKit 所兼容的。


  不过如果说到设备的本身,它的体积似乎大了一些,而且在电源附近的设计也显得有点粗糙,有时候甚至它会阻挡插座上其他的插口,不过这也是很多兼容 HomeKit 的智能插座所存在的小问题。


  基本上 Koogeek P1 具备了其他智能插座所拥有的各种功能,不过,Koogeek 的生态系统需要 2.4 GHz 的无线接入,所以如果你的手机只支持 5 Ghz ,那么你就有问题了。


  而经过测试之后,测试者认为,使用 Koogeek P1 最棒的方法就是将其添加到我们的家庭 App 里,然后忘记 Koogeek 的 App ,不过测试者也提到,虽然说这款 App 存在不少问题,但是 Koogeek 方面已经在不断改进该自家的 App ,他们在对 Koogeek P1 进行评测期间,Koogeek 就带来了三次 App 的更新。

  测试者还提到,虽然 HomeKit 是一个很棒的智能家居平台,但是我们还是要让自己家里人清楚了解到,它到底是如何去工作的。毕竟我们要用 Homekit 或者说苹果设备去控制家里的各种开关,如果操作不当,我们使用各种智能插座的初衷就会变得适得其反,如果你打算使用 HomeKit 设备,你需要意识到,并不是所有人都想通过 iPhone 来打开或关闭一个插座,或者其他电器。

  正如一开始我们提到的,Koogeek P1 是一款入门级的 HomeKit 配件,如果你想初步了解和适应一下 Homekit ,那么 Koogeek P1 或者说同类型的设备,将会非常适合你,至于是开启还是关闭使用智能家居的大门,由我们自己来决定。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭