威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone未来三个季度销量能达到1.6亿?

iPhone未来三个季度销量能达到1.6亿?

2017-07-17 07:38:42
khatmu1988
威锋网
加载中...

毕竟这段时间对于投资者来说,苹果并没有太多实质性的消息透露出来,所以他们也只能旁打侧敲~

  对于苹果来说,毫无疑问他们今年的命运已经悬在了 iPhone 销量预测的天平之上,在今年最后一个季度里,大家肯定都会对 iPhone 的销量作出广泛的预测,很多人都看好在未来三个季度, iPhone 的销量将会达到 1.6 亿部,当然,如果没有新 iPhone 的好销量的话,苹果几乎没有可能可以达到这个水平,要知道 1.6 亿部 iPhone 销量,是一个非常庞大的数字。


  来自于 Raymond James 的分析师 Tavis McCourt 就认为,未来三个季度 iPhone 的销量将会来到 1.6 亿-1.72 亿部这个区间,很多人都认为 OLED 屏幕和众多新的功能并不足以刺激消费者选择新的 iPhone ,但是 Tavis McCourt 就觉得,或许大家都低估了新 iPhone 对消费者的吸引力,很多消费者将会愿意购买 iPhone 8 。

  在 2017 年第一财季,苹果卖出了 7800 万部 iPhone ,所以说如果 iPhone 8 能像以往那样,在今年秋季顺利推出的话,那么它的表现应该要超越 iPhone 7 ,而 iPhone 8 能超越 iPhone 7 的话,那么 1.6 亿部 iPhone 的预测,真的就很有可能实现。

  自从 5 月中旬以来,我们也看到苹果的股价开始发生波动,毕竟这段时间以来,除了季度收益和 WWDC 大会以外,关于苹果并没有太多实质性的消息,不过对于众多投资者来说,至少他们能看到关于 iPhone 8 的一些进展,否则的话,投资者就要选择另外一种方式继续去刺激这个市场。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭