威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 天赋秉异的剪贴板扩展「Pin」正在限免

天赋秉异的剪贴板扩展「Pin」正在限免

2017-07-17 09:23:52
98wwccc
威锋网
加载中...

Pin 想解决的核心问题只有一个:更有效利用剪贴板的数据。但是结果做出来之后,它的作用远远超出了一个剪贴板该做的,对,一个不正经的剪贴板。

  2015 年 10 月,Pin 在 App Store 上架,这款应用的诞生十分偶然,来自于开发者钟颖(Cyan)同学对剪贴板 App 的需求,Pin 想解决的核心问题只有一个:更有效利用剪贴板的数据。但是结果做出来之后,它的作用远远超出了一个剪贴板该做的,对,一个不正经的剪贴板。

  Pin 可以说是 Launcher 的简化 + 剪贴板增强,它当然可以是启动器,只要你把 URL 添加进去。它的界面也是极为简单,甚至连图片都没有,大小感人,2M。你下载之后,可能不会用,别担心,开发者为它专门写了一个详细的教程,务必先跟着教程了解一下。

  iOS 上的剪贴板工具,我们此前推荐过 Clips,Clips 主要作用是实现多次复制多次粘贴的功能,下拉通知栏中自动记录复制的文本,用户需要的时候直接点击对应内容就可以在不同 App 里粘贴。今天介绍的 Pin 当然也可以完成这个任务,但是这么简单的功能,简直太没有亮点了,Pin 不仅是一个文本剪贴板,还是一个快速关键词剪贴板,还是一个快捷网页搜索插件,还能直接帮你抓图存图(包括 GIF),甚至还能进行 自定义 URL Scheme,取代 Launcher 这样的启动中心的作用。


  Pin 的正常原价是 18 元,不过原价购买的机会不多,因为限免得还挺频繁的,现在它又开免了,基本已经让人分不清楚到底是个免费应用还是收费应用了,鉴于此建议大家守在限免期间收下,如果觉得好用的话,可以在评论中给开发者留个言。另外,Pin 也上架了 MacOS 版本,价格 30 元,主要价值在于两端无缝操作,有兴趣的同学可以一试。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭