威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有多少用户愿意购买苹果的HomePod?

有多少用户愿意购买苹果的HomePod?

2017-07-17 12:05:58
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果在这款产品中将 Siri 助手和高品质音频体验结合。

  根据苹果公司的说法,HomePod 预计将于今年 12 月份进入市场,价格为 349 美元。那么,有多少人愿意购买这款产品呢?又有多少人愿意用 HomePod 替换自己正在使用的亚马逊 Echo 或者谷歌 Google Home 呢?

  亚马逊 Echo 和谷歌 Google Home 等产品都专注于语音控制的虚拟助手体验,而把高质量的音频体验交给需要用户单独购买的第三方配件。但是,苹果认为将多功能助手和高品质音频体验结合在一起能够让 HomePod 吸引更多的用户。


  Siri 和高品质音频体验的结合也让 HomePod 高达 349 美元的价格变得更有意义。相比之下,亚马逊 Echo 和谷歌 Google Home 的价格从 50 美元到 200 美元不等,但是用户还需要额外购买音频配件。

  根据 9to5Mac 此前的调查显示,用户最关心的 HomePod 特性为更智能的 Siri、支持 HomeKit 和高保真音响。苹果确实提供了这些功能,问题是这些特性足以让用户对 HomePod 感兴趣吗?

  9to5Mac 最新的一项调查结果显示,在 17485 名参与投票的用户中,因为还未购买智能扬声器而选择 HomePod 的比例高达 42.76%,因为价格太高以及不需要额外 Siri 体验而选择不购买的比例分别为 19.79% 和 15.91%。

  已经在使用智能扬声器产品的比例为 17.19%,其中 11.18% 的用户表示仍然会购买 HomePod,剩下 6.01% 的用户则明确表示不会从亚马逊 Echo 或者谷歌 Google Home 转移到 HomePod。最后,还有 4.44% 的用户表示自己愿意购买 HomePod,前提是这款产品支持他们的 Sonos 等扬声器产品。

  最后,锋友们可以留言说一说你们对苹果第一款独立 Siri 智能扬声器产品的看法,一起来交流一下吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名