威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 假如你没用过iPhone 准备好迎接它了吗

假如你没用过iPhone 准备好迎接它了吗

2017-07-16 11:04:16
khatmu1988
威锋网
加载中...

不知道今年的新iPhone,是否会让你投入它的怀抱呢?

  假如你在过去 10 年时间里,一直都没有接触 iPhone ,那么,你准备好在今年迎接你人生中第一部 iPhone 智能手机了吗?Freia Lobo 认为,自己准备好了。


  作为美国千禧一代和网络成瘾者,Freia Lobo 一直都被追问,为什么她不使用 iPhone ,Freia Lobo 也提到,通常她都会说是因为价格的原因或者她自己更喜欢 Android ,但是具体的理由,不仅仅是这两个。

  “我在印度长大,所以买一部 iPhone 总是让我觉得非常的奢侈,而且在印度,购买手机的合同可不像在美国那样受欢迎,所以我习惯全价购买一部手机。对我来说,iPhone 一直都是售价在 800 美元作用的奢侈品,即便美国的购机合同能让我支付 200 美元的费用然后分期付款拥有 iPhone ,但是我还是觉得它太贵了,它并不合适我。”

  “但我已经准备好离开 Android 了,原因有一个:性能。尽管 Android 操作系统已经变得更好了,但我发现我对 Android 的体验随着时间的推移变得越来越糟。可以肯定的是,现在的智能手机虽然在规格上进步了不少,但是使用我的手机从来没有像现在这样痛苦。”

  系统的崩溃让 Freia Lobo 感到很抓狂,许多她喜欢的应用一直都在崩溃,而且 Android 本身也会经常崩溃,多年来,关于 Android 的无数小事情一直困扰着她,同时她也认为,谷歌最近的升级表现也十分糟糕。

  而 iPhone 上拥有更多的 App ,或者说优秀的 App 总是首先出现在 iPhone 上,这也让她感觉到很满意。

  “我在大学一开始的时候就购买了 MacBook Air ,它超级好用,从那以后,我就被苹果产品的质量所吸引了,我终于来到可以与朋友同学一起发送 iMessage 的地方,而 iMessage 是我的 iPhone FOMO ( FOMO 一种不刷社交网络,不获知最新消息就会感觉焦躁不适的社交焦虑症状)的最大来源。”

  “即便如此,在某种程度上,购买 iPhone 给我的感觉就像是背叛了我的根。在某种程度上,没有 iPhone 成为我性格的核心部分。这听起来可能有点傻,也可能是戏剧性的,但这感觉就像是成为了我那群懂Android的朋友中的唯一一个背叛的人。”

  “也许我的理由是正确的,或者这只是我在十年后屈服于同辈的压力,但我终于不情愿但是又很开心的地加入了这一潮流——我迫不及待地想要那甜美、甜蜜的 iPhone 8 。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭