威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 什么原因会让您购买不便宜的“iPhone 8”

什么原因会让您购买不便宜的“iPhone 8”

2017-07-15 20:33:57
vanfam
威锋网
加载中...

据闻,“iPhone 8”的起售价为1200美元。

  威锋网讯,人们对于苹果今年的旗舰手机“iPhone 8”已经充满了期待,不少传闻称这款高配置手机的售价将超过 1000 美元。近日知名博主 John Gruber 认为这款 OLED iPhone 的起售价可能高达1200美元,而高配版则更是可能会达到 1300 美元或 1400 美元。


  根据这位博主的说法,苹果在考虑 iPhone 定价时,往往会考虑到 iPhone 的出货规模。iPhone 的规模,特别是每年新的高端机型不可思议的热销是苹果最大的吸金优势,但同时也是其最大的潜在策略弱点。

  如果 OLED iPhone 起售价为 1200 美元,那么是什么因素,又或者是什么功能会让您掏出这笔钱来购买或升级到“iPhone 8”呢?

  OLED屏幕

  现在说到“iPhone 8”,媒体似乎已经喜欢在前面加上“OLED”的字眼,看来新的旗舰 iPhone 将会采用这一全新的屏幕面板,OLED 之于 LCD 的优势已经无需多言。不过考虑到 OLED 面板全球供应短缺的情况,”iPhone 8“在发售初期可能会面临缺货的问题。

  无线感应充电

  有传言指出,2017 年的 iPhone 型号将支持无线感应充电。但是,作为一个无线充电解决方案,它并不具有开创性,而且与旗舰 Android 设备中的无线充电解决方案有很大的区别。据悉,苹果也可能会延迟无线感应充电器的发货时间,因为苹果工程师目前似乎遇到了一些软件上的问题。

  人脸识别

  有消息显示,苹果将通过人脸识别功能和虹膜扫描来取代 Touch ID,这将是一个理想的解决方案,因为目前在屏幕中嵌入指纹扫描仪仍然不是一件容易的事。目前的人脸识别系统比指纹扫描仪慢,您必须将设备保持在特定的角度才能使其工作,这可能会令人感到体验上的不畅。苹果是否可以解决这些不足还有待观察,从目前的情况来说,人脸识别还不是太受苹果用户欢迎。

  更快的处理器和更多的内存

  如果“iPhone 8”要符合其旗舰的身份,那么它可能需要更快的处理器和比传闻的 3GB 内存更多的内存。不过,我们还没有听到有传言称苹果计划在“iPhone 8”上带来比其它 2017 款 iPhone 机型更快的处理器。

  更多的储存容量


  有传闻说,高配版的“iPhone 8”将会拥有 256GB 的存储容量。对于有些朋友来说,128GB 的 iPhone 可能还是无法满足他们的需求,所以你永远不会有足够的存储空间。因此,如果能够以相同的价格差异来获得 256GB 的存储空间是非常好的。但是,如果苹果最终为 256GB 收取 200 美元的溢价,那就有点昂贵了。

  配备AR特性的摄像头

  有传言说,“iPhone 8”可能采用后置 3D 激光系统,可以更好的执行景深检测,并提供突破性的增强现实体验。苹果可以使用 VCSEL系统为增强现实提供更快更准确的深度测量,同时拍摄照片时提供更快速的自动对焦。

  iPhone 7 Plus 最受人欢迎的功能是人像模式,另外我们已经看到了 ARKit 的潜力,因此,看看 3D 激光系统如何进一步提升体验和效果将会很有意思。显著改善的摄像头可能会是人们想购买“iPhone 8”的一个重要因素,毕竟现在人人都爱拍照。

  One More Thing

  “iPhone 8”可能还包含一个我们从未听到过的功能,这可能是一个让所有人都会感到吃惊的功能,并使得 1200 美元起售的新 iPhone 更加吸引用户。

  未来

  苹果这次可能会说服我们中的一些人来购买或升级新 iPhone,但是苹果每年是否都能够提供旗舰和专业级的体验还有待观察,苹果最大的对手其实是自己。就像苹果的 OLED iPhone 将与“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”竞争,每年这似乎都是一个艰难的问题。

  有趣的是,如果这个问题有助于苹果推出更多的创新功能,大家就不用担心“iPhone 8”不够优秀。

  那么对于您来说,您购买“iPhone 8”的理由又会是什么呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名