威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 知名博主表示:苹果的工程师并没有慌

知名博主表示:苹果的工程师并没有慌

2017-07-15 16:43:34
vanfam
威锋网
加载中...

那么问题来了,究竟是谁在慌?

  威锋网讯,由于供应链中存在着一些问题,之前有消息表示,苹果的下一代旗舰手机“iPhone 8”的发布可能会被推迟,更有消息认为苹果目前已经进入了“恐慌”的状态。不过,知名苹果博主 John Gruber 却不这样认为。


  日前他在一篇博客中表示,尽管苹果工程师的压力倍增,但并不存在任何情况的“恐慌”。夏天对于 iOS 工程师来说是个关键的时刻,尤其是距离 iOS 11 正式版推出的时间也不远了。之前有报道称,“iPhone 8”的一些功能可能会因为软件问题而延迟到来。

  Gruber 表示,如果感应式充电要等到 10 月或 11 月的iOS 11.1才能到来的话可能会令人有点失望,但也没有什么,去年iPhone 7 Plus的人像模式也是这么过来的。

  针对“iPhone 集成后置激光传感器”的最新消息,他认为在这个时间点苹果还在努力为硬件做决定是不太可能的。硬件不可以变更,但软件可以通过补丁来进行升级,许多和今年 iPhone 硬件有关的决定其实在两年前就已经做出。也就是说,苹果今年其实已经开始为 2019 年的 iPhone 进行考虑了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭