威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 摄影师一张iPhone照片出现在广告牌上

摄影师一张iPhone照片出现在广告牌上

2017-07-15 18:39:52
时间段基地
威锋网
加载中...

自六月下旬以来,摄影师 Kari Grosser Herer 的一张图片开始出现在纽约、多伦多以及印度孟买的户外广告牌上。


  为宣传 iPhone 的相机功能,苹果的“用 iPhone 拍摄”(Shot on iPhone)活动已经进行了好几年。“用 iPhone 拍摄”的图片或视频均来自于 iPhone 用户,由苹果选出投放到全球户外广告牌上或是分享到视频网站。

  自六月下旬以来,摄影师 Kari Grosser Herer 的一张图片开始出现在纽约、多伦多以及印度孟买的户外广告牌上。据悉,苹果是通过图片社交媒体 Instagram 的 Feed 新闻馈送发现 Herer 所拍摄的这张图片。


  这一张照片拍摄于 2014 年,图片中被抛向空中的是她的女儿,当时正在游泳池中玩耍。Herer 说苹果的代理机构联系过她并向她支付了图片使用费,但她拒绝透露具体数额。


  至于那些广告牌,Herer 说她还没能亲眼看到。她计划今年夏天去度假时顺道拜访一下纽约,去亲眼看看这些广告牌。而她的女儿今年 5 岁了,也对自己的照片被印上了广告牌感到兴奋不已,她也希望能亲眼见到这些广告牌。Herer 说:“我还希望能带孩子去印度,但这个夏天看来是不可能了。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭