威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8 最新对比图:比iPhone 7更厚

iPhone 8 最新对比图:比iPhone 7更厚

2017-07-15 17:33:51
STAROUS
cnBeta
加载中...

iPhone 8无疑将成为苹果在近几年为消费者带来的最大一次iPhone升级。


  据外媒报道,iPhone 8无疑将成为苹果在近几年为消费者带来的最大一次iPhone升级。在众多的改变中,其无边框OLED显示屏颇为抢眼,据称,它的边框厚度将只有4毫米。

  有消息称,虽然iPhone 8前脸整体的大小比iPhone 7 Plus小,但屏幕大小实质一样。

  虽然iPhone 8还要两个月左右的时间才可能发布,但坊间却已经流出了大量关于这款新机的谍照,而最新曝光的这组对比图似乎能给用户带来更加直观的感受。

  从左至右分别为iPhone 6s、iPhone 8、iPhone 7 Plus。可以看到,苹果手机的双摄从原先的横向改为了纵向,另外背面并未看到Touch ID传感器的身影,所以它很有可能真的如传言所说的那样被放到了前显示屏的下面,或者是苹果已经放弃了这个生物识别系统转而使用面部识别。

  接下来是前脸对比,仔细观察不难发现,iPhone 8的屏幕大小似乎跟iPhone 7 Plus真的一样。


  最后是厚度比较,可以看到,iPhone 8要比iPhone 7机型略厚一些。另外,iPhone 8同样也取消了3.5mm耳机接口,转而使用跟iPhone 7机型一样的Lightning接口。


  除了外形之外,iPhone 8还有许多值得人们去关注的,诸如防水性、无线充电功能、电池续航能力的提升、面部识别技术以及为增强AR应用而打造的3D激光系统。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭