威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果UI高管出席科学博物馆活动谈创意

苹果UI高管出席科学博物馆活动谈创意

2017-07-15 20:23:13
时间段基地
威锋网
加载中...

对于迪耶来说,加入苹果是一件很有意义的事情。


  据外媒报道,当阿兰·迪耶(Alan Dye)刚入读雪城大学之时,他打算学习绘画。但如今,他已是科技业巨头苹果公司的高管,负责用户界面设计的苹果副总裁。

  对于迪耶来说,加入苹果是一件很有意义的事情,在那里他充分认识到了创意对一个科技公司获得成功的重要性。这是迪耶近日去往弗吉尼亚州首府里士满市的弗吉尼亚科学博物馆参加一次活动时接受访谈提到的话题。

  迪耶称,一个好的设计可以将科技和创意完美结合在一起。苹果的工作场所不是摆满豆袋椅和乐高块的房间,相反,开放的环境更能鼓励合作和对话。迪耶说:“我们尝试创造出一种空间,可以供人们相互交流想法。这样会有助于激活人们的想法,而有时最棒的想法不一定全部来自正在从事这一项目的团队成员。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭