威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 会变色的iPhone保护壳:基于消息变换

会变色的iPhone保护壳:基于消息变换

2017-07-14 12:30:41
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

它会根据 iPhone 接收到的不同通知而显示不同的颜色。

  现如今市面上有很多 iPhone 保护壳,除了保护 iPhone 之外,这些配件还能提供各种各样的造型和功能。不过我们今天要介绍的 Edge 不太一样,因为它会自己变色。


  据了解,这款专为 iPhone 设计的保护壳能够根据 iPhone 接收到的不同通知而显示不同的颜色。它的设计非常轻薄,并且不会影响用户的握持感。用户可以通过配套的应用程序来设置 Edge 显示的 LED 颜色以及显示方式。

  这款 Edge 保护壳通过蓝牙连接 iPhone,当 iPhone 遇到来电、短信、电量不足或者电量已满等情况时,它内置的 LED 灯会自动发光,并且显示特有的颜色和图案,比如波浪型、整体颜色变化型以及渐变型等等。

  目前,这款 Edge 保护壳正在众筹平台 Indiegogo 上筹集资金,其众筹价格为 79 美元(约合人民币 535 元),如果一切顺利的话,这款产品预计将于今年 8 月份开始正式发货。







  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名