威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > MacBook Pro帮了这部好莱坞口碑巨作

MacBook Pro帮了这部好莱坞口碑巨作

2017-07-14 07:49:33
khatmu1988
威锋网
加载中...

他们用 MacBook Pro 2016 进行电影编辑,不仅效果好节省成本,而且还非常便携~

《Baby Driver》(极品车神)是一部将于今年 8 月份在我国上映的好莱坞电影,在这部电影中,安塞尔·埃尔格特出演“宝贝”,他专门负责帮银行抢劫犯开车逃脱。由于“宝贝”患有耳鸣,所以他要靠听电子乐来转移注意力,片中所有动作戏都是按他听的音乐的节奏来编排的。全片大约会出现 35 首歌曲,而在编排电影的过程中,苹果去年推出的 15 英寸 MacBook Pro 起到了非常重要的作用!


  Paul Machliss 是一名剪辑师,代表作品有《雄风再起》、《世界尽头》等,而他也提到,《Baby Driver》这部电影是他面对的,最艰难的编辑工作。不过,幸好他还能依靠 15 英寸的 MacBook Pro 2016 ,这部电脑帮助他进行紧密的编排,然后让音乐可以完美的匹配剧本,毕竟在这部电影之中,音乐可是非常非常重要的。


  而利用 MacBook Pro ,Paul Machliss 甚至可以在马路和户外进行音乐方面的编排。



  “我可以在路边编辑,你知道,在任何的地方,任何时候,”Machliss说。“这也是为了电影里的一个高潮,你可以从车里出来,然后在几分钟内为埃德加·赖特(这部电影的导演和编剧,他也被誉为鬼才导演)做好准备。”


  想要拍摄一部那么棒的电影,对电脑的损害也是十分大的,比如说,这个被拍摄团队“折磨”的键盘......不过这也看出来拍摄团队的认真还有用心。

  Paul Machliss 最后也提到,通过 MacBook Pro 的帮助和在 MacBook Pro 进行后期编辑,在拍摄这部电影的过程中,他们还减少了对昂贵的后期制作和重新拍摄的需求。

  目前这部《Baby Driver》(极品车神)的口碑简直可以用好到炸裂来形容,没想到吧,原来 MacBook Pro 2016 还在制作电影的过程中发挥了那么重要的作用,这部电影也被很多人称为是领跑 2017 年度的,最受期待大片,那么你准备好进入它的 BMG 了吗?在我的 BGM 中,没人能打败我!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭