威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 在家装方面 ARKit的应用看来非常实用

在家装方面 ARKit的应用看来非常实用

2017-07-14 16:56:16
vanfam
威锋网
加载中...

无论是硬装还是软装,ARKit都可以带来非常实用的应用。

  威锋网讯,来自澳大利亚墨尔本 RedBubble 的开发者 Jacqui Hyslop 带来了苹果新的 ARKit 应用,同时展现了 iPhone 和 iPad 与 iOS 11 构建增强现实体验的巨大潜力。


  该开发者简单的概念应用允许用户在现实世界的沙发和其它家具上放置虚拟的抱枕(和其它家居装饰物品),效果相当真实。这个应用清楚地告诉我们,家庭装饰购物在增强现实中的体验,有时候您不得不驾车前往一家商店,而这只是为了看看一件物品在一个不属于您的地方是怎么样的。



  ARKit 使用机器学习、人工智能、计算机视觉和复杂的算法来分析实时摄像头的映像,从而“看到”周围的世界。

  再来看看另一个复杂的 ARKit 演示,该演示展示了一个应用如何允许用户通过在房间里走动来绘制出地面空间。它可以轻松计算房间的总面积,甚至可以生成可以导出到 CAD 应用的详细蓝图。



  至少在家装方面,无论是硬装还是软装,ARKit 都可以带来非常实用的应用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭