威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ARKit追踪技术如何?一公司用VR来测试

ARKit追踪技术如何?一公司用VR来测试

2017-07-14 17:07:05
时间段基地
威锋网
加载中...

一家名为 Nexus Studios 的公司利用谷歌 Cardboard VR 头戴设备对苹果 ARKit 追踪技术进行了测试。


  日前据外媒报道,一家名为 Nexus Studios 的公司利用谷歌 Cardboard VR 头戴设备对苹果 ARKit 追踪技术进行了测试,结果发现该功能运行良好。

  谷歌 VR 绘画软件 Tilt Brush 里的作品被搬到了户外现实环境中,通过 VR 点云技术来确定现实世界中实际物体的位置。

  根据该公司的说法,用户双眼可看到双通道 AR 显示(利用单眼摄像机为双眼提供画面),并且可以在 iPhone 7 设备上进行每秒 60 帧的 VR 定位追踪。虽然这不足以让头部进行快速移动,但是只要用户正在走动并以“画廊速度”对周围进行观察,定位追踪系统就可以准确地追踪到用户所在位置。

  Nexus Studios 的 Interactive Arts 部门负责人 Luke Ritchie 在一封电子邮件中表示,ARKit 的追踪技术很棒。即便在每秒 60 帧的情况下该技术依然十分稳定。在多数简单体验的情况下,该功能都运行良好。而过快移动和使用时间过长也有可能会导致身体上的不适,因此不建议用户这样进行体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭