威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 银联和商家带一大波Apple Pay优惠来袭!

银联和商家带一大波Apple Pay优惠来袭!

2017-07-13 11:32:40
khatmu1988
威锋网
加载中...

又是 5 折,又是高达 50 倍银行信用卡积分,够有吸引力了吧!

  我们的生活常常充满着繁琐,但是支付无需如此。使用 Apple Pay,只需轻触一下,听到叮一声,支付便轻松快捷地完成了。虽然酷暑难挡,但是,银联和众多商家携带着一大波 Apple Pay 优惠活动即将来袭,相信你也可以从这波优惠活动中,感受到酷暑中丝丝舒坦的凉意。


  2017 年 7 月 18 日至 24 日,凡在有银联云闪付标识的指定商铺,使用 Apple Pay 来支付,即可享受低至 5 折优惠,以及高达 50 倍银行信用卡积分奖赏。

  具体哪些城市的店铺、在线商家还有银行(信用卡)参与这波优惠活动或者说怎么参与这波优惠活动,我们可以点这里进行详细的了解(这次 Apple Pay 线下活动只集中在北上广深这几个城市,但是线上活动是面向全国范围的)。


  移动支付的普及已经大大改变了我们的支付习惯,苹果一直以来都将移动支付作为未来一个重点发展方向。自从 Apple Pay 推出之后,我们也看到苹果不断优化该移动支付功能,同时,支持 Apple Pay 的银行也商家也在不断的增加中,而 Apple Pay 的 NFC 会员功能也开始在华上线(简单来说,NFC 会员卡是苹果在现有的 Apple Pay 支付的基础上,在 Wallet 应用中增加的一项会员优惠的新型卡券业务)。

  使用 Apple Pay ,叮一声,就支付,而且还有那么多的优惠,有时候,生活就是这样简单。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭