威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS版Outlook更新 重新设计导航和对话

iOS版Outlook更新 重新设计导航和对话

2017-07-13 10:49:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了重新设计的对话外观,改进之后的搜索也将很快到来。

  威锋网 7 月 13 日消息,微软公司今日宣布对旗下的 iOS 版 Outlook 应用程序进行更新,其中加入了各种各样的变化和改进。在新版本中,Outlook 电子邮件对话的外观得到了重新设计,改进后的搜索也将很快到来。


  根据这款应用程序在 App Store 中的更新信息显示,最新的 2.33 版本的更改主要有以下内容:

  - 我们将以未折叠的方式显示所有邮件,并且将对话中每封邮件之间分隔得更加明确,以实现更轻松的扫描。

  - 在点击收件箱中的某个对话时,我们现在会自动将你转至上次所在的位置。无需再进行滚动即可找到你首先需要阅读的邮件。

  - 现在当答复某个对话时,你可以看到并滚动浏览之前的邮件。点击屏幕底部的快速答复框以试试此功能。

  目前,iOS 用户可以在 App Store 中免费下载这款 Outlook 应用的 2.33 版本,大小为 113MB,需要 iOS 9.0 或者更高的系统版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭