威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11教程:自定义AirPods的双触操作

iOS 11教程:自定义AirPods的双触操作

2017-07-13 14:51:09
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

AirPods 刚刚推出时,有限的双触命令并不能让人满意。

  苹果的无线耳机 AirPods 刚刚推出时,最明显的抱怨之一就是控制方面的局限性,有限的双触命令对于大部分用户来说是不够的。好在,苹果在 iOS 11 系统中对 AirPods 的控制方式进行了改善。


  在 iOS 11 之前,AirPods 用户只能选择双触命令用于激活 Siri 或用户播放/暂停音频。而在 iOS 11 上,AirPods 的双触功能还可以选择下一曲、上一曲和关闭。此外,用户还可以分别为两只不同的 AirPod 设置不同的双触动作。

  下面,我们来说一说如何在 iOS 11 中对 AirPods 的双触功能进行自定义设置。

  1. 点击“设置”应用,然后选择“蓝牙”。
  2. 确认你的 AirPods 耳机当前处于“已连接”状态。
  3. 点击“已连接”右侧的感叹号按钮。
  4. 为你的左右两只 AirPod 耳机设置双触控制,比如 Siri、播放/暂停、下一首、上一首和关闭。


  需要注意的是,当 AirPods 耳机没有连接到 iPhone 时,我们是无法看到 AirPods 设置的。不少用户都在期待苹果能够为这款无线耳机推出三触选项,但其实 iOS 11 对 AirPods 的改进已经非常不错。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
<3/Mais-atery-t <<3/Mais- tabiPhon targyear-hol100d"ref=">><正在..."24"<3/Mais-tery-t <
ass="dclass="tott <
si cDi
s./Modu="detail_odeB (有讞r认证)4" a opmodeB qq-data-i ai-100ata-qqea
分享menu"> <
  • 分享到微信<<< < class="towdimcodelayer js-transition layerWs="<
  • 打开微信扫一s="分享到QQ空间分享到新浪微博分享到Facebook分享到Twitter
    do class="cB7 <3/Mais-atery-t<<3/Mais- tabiPhon tar24"<3/Mais-tery-t<
    ass="dclass="tott< si cDi
    s./Modu="detail_odeB (有讞r认证)4" a opmodeB qq-data-i 分享m
    ai-100ata-qqea msgPopHiss="feer_arr