威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谷歌发布新应用 Mac多了一种备份方式

谷歌发布新应用 Mac多了一种备份方式

2017-07-13 11:18:13
水木之向
威锋网
加载中...

这个新应用让用户多了一种备份的方法,更方便自动将重要文件备份到云中。


  威锋网 7 月 13 日消息,谷歌今天发布了一款新的应用 Backup & Sync,帮助 Mac 和 PC 用户在 Google Drive 和 Google Photos 中安全备份文件和照片。这款新的应用将会取代现有的 Google Photos 桌面上传器和 Mac/PC 的 Drive。

  想要使用新应用 Backup & Sync,Google Drive/Photos 用户只需下载应用,然后选择想要备份的文件夹即可。被选中的文件夹会不断地将其中的数据和信息备份到谷歌的服务中。这个新应用让用户多了一种备份的方法,更方便自动将重要文件备份到云中。

  除了 Mac 或 PC 上的特定文件之外,当用户将相机、SD 卡或者其他设备接到电脑上时,Backup & Sync 也能够自动从 SD 卡 和 USB 上导入文件。

  Backup & Sync 中还有让特定选项,用户可以设定如何处理文件删除操作,或者选择在空间不够时,上传较低质量的相片。

  Google Drive 和 Google Photos 中目前已经提供 Backup & Sync 的下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭