威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 快在苹果地图中开启你的城市AR之旅吧

快在苹果地图中开启你的城市AR之旅吧

2017-07-13 12:41:10
水木之向
威锋网
加载中...

希望可以尽快体验ARKit的朋友有多少?


  苹果在 iOS 11 中加入了 ARKit 平台,浮沉多年的 AR 技术终于迎来了春天。虽然 ARKit 还没上线,但不少开发者都已经迫不及待地练手了。此前我们就已经看到了不少 ARKit Demo。

  另外虽然目前苹果的 ARKit 还不能完全支持用户使用,不过最新版本的 Apple Maps 内置了对 ARKit 的支持,如果你是测试版的 iOS 11,你可以去尝试下。Apple Maps 已经支持 3D 模式查看世界各地的城市,同时使用 ARkit,你可以获得更多有意思的体验。你可以用 iPhone 作为载体,更近距离地观看它们。

  展现效果非常类似于使用 HTC Vive 和 Oculus Rift 上的《谷歌地图 VR》,但关键在于:你不是身处虚拟现实中,而是在现实中,也许这并不令人兴奋,但更多的人将能够看到它。

  如果你想要尝试下,那么你需要一个 iPhone 6s 及更高版本的苹果手机,并运行最新的 iOS 11 测试版,从系统里进入 Maps 程序,启用卫星模式下的 3D 视图,然后点击“Flyover”选项,你应该能通过手机屏幕看到你所选择的城市出现在现实世界里。

  在下面的视频里演示的就是在苹果地图中开启克利夫兰的AR之旅。希望有一天我们能够将苹果眼镜戴在头上,并在混合或虚拟现实中查看苹果地图。现在,苹果正在一步步地靠拢 AR,也许这一天并不会太遥远。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭