威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果正式发布了公测版的iOS 11 beta 2

苹果正式发布了公测版的iOS 11 beta 2

2017-07-13 07:46:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

公测版的 iOS 11 beta 2 要不要体验一下?

  两天之前,苹果刚刚带来了开发者预览版的 iOS 11 beta 3,现在,苹果正式发布了公测版的 iOS 11 beta 2 ,这次更新的大小为 382 MB。


  之前的 iOS 11 beta 3 开发者预览版基本上是以解决 Bug 为主,不过也有不少朋友反映,一些 Bug 依然还是存在的,而且,iOS 11 beta 3 开发者预览版设置变成英文成为了普遍性的问题,不知道诸多的问题,是否需要等待 iOS 11 beta 4 才能解决。


  不过正如苹果所提到的那样,iOS 测试版固件只应该出现在用于开发与测试的设备,而不是你的主力机上,所以说如果你想第一时间体验一下最新的 iOS 11 beta 系统,还是准备好一部备用,符合条件的苹果设备稳妥。

  在 iOS 最新的测试版上,苹果修复了使用 Wirless iAP 协议的蓝牙设备连接问题,同时也为 iPad 带来了滑动手势,用户可以在多任务界面以及控制中心通过手势关闭 App 。

  不知道你是否愿意体验一下公测版的 iOS 11 beta 2 呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭