威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Pay“感应式会员卡”已登陆味多美

Apple Pay“感应式会员卡”已登陆味多美

2017-07-13 17:07:43
vanfam
威锋网
加载中...

对于这一功能,希望未来能够有更多的商户支持。

  威锋网讯,之前我们报道了《Apple Pay的NFC会员功能开始在华上线》的消息,近日味多美宣布了这一 Apple Pay 附加功能的到来,苹果则将这一 NFC 功能称之为“感应式会员卡”。


  北京味多美连锁面包坊于 7 月 12 日宣布顾客可以通过在店内使用 Apple Pay 付款获得感应式会员卡,成为首个在中国为顾客推出此项服务的商家。

  目前,在北京近 300 家味多美门店,顾客通过使用 Apple Pay 购物付款,均可自动领取一张味多美感应式会员卡。众多顾客已开始使用 iPhone 和 Apple Watch 争相体验。

  传统的实体会员卡、手机号码等会员积分形式,需要人工识别会员。现在,新用户首次通过使用 Apple Pay 获得感应式会员卡后,再次购物时使用 Apple Pay 付款,可实现智能自动识别。商家也无需再次核实会员身份即可实现自动购物积分,享受积分换好礼。

  现有会员在店内使用 Apple Pay 完成付款后,同样会收到一条推送的通知,告知用户已经获得味多美连锁面包坊的感应式会员卡,并可添加至 Wallet 应用 。若该用户使用的电话号码和注册会员时的电话号码相同,则该用户的所有积分将会自动完成同步。

  获得感应式会员卡的用户今后消费时,在使用 Apple Pay 付款后,将自动完成会员身份识别,积分累积等所有步骤。用户可以在 iPhone 的 Wallet 应用中查看味多美感应式会员卡的积分情况,使用积分兑换好礼,享受更多会员专属福利。

  专属福利:在味多美门店每周三使用 Apple Pay 专享电子感应会员卡双倍积分。具体详情和操作流程请咨询味多美门店店员。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭