威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 亚马逊促销日 最畅销的是兼容苹果的配件

亚马逊促销日 最畅销的是兼容苹果的配件

2017-07-13 09:01:07
khatmu1988
威锋网
加载中...

虽然存在竞争关系,但是亚马逊要更多的人气,苹果也想卖更多产品~

  在某些领域里,亚马逊和苹果已经成为了一对主要的竞争对手,不过亚马逊之前在 7 月 11 号举行为期一天的促销活动中,抢走风头的确实与 iPhone 相关的产品。


  据悉,在这次活动中,几款与 iPhone  还有 iPad 兼容的配件,成为了最畅销的产品。这些产品包括支持一些智能插头、Lightning to USB Cable 数据线、闪存驱动器和一些便携式外接驱动器等等,这些产品都兼容苹果的设备。

  当然,消费者们愿意在亚马逊上购买兼容苹果设备的配件,对于亚马逊本身来说,并不是什么坏事,亚马逊方面提到,与 2016 年的黄金假期销售日相比,他们的 App 下载量在当天增长了一倍以上,不过亚马逊并没有提供具体的细节,他们只是提到,有数千万人使用了这款应用。

  一家宠物设备销售商也提到,自己一款兼容 iPhone 的产品,在促销活动中销量提高了超过 500 倍,结果该产品的销量在宠物用品等四个类别中都排名第一。

  对于苹果来说,虽然与亚马逊之间存在竞争的关系,但是毫无疑问,他们当然也是希望借助这个全球知名的网络电子商务平台,销售更多产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭