威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 添加 PayPal 为苹果支付选项的范围扩大

添加 PayPal 为苹果支付选项的范围扩大

2017-07-13 09:59:26
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

PayPal 整合至苹果 iOS 付款选项已在美国实现多年。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,苹果公司正在为加拿大、德国、墨西哥、荷兰和英国的用户增加 PayPal 作为苹果服务的支付选项,其中包括 iTunes Music Store 购买、Apple Music 以及 App Store 购买支付等等。


  PayPal 本周宣布了为上述国家的苹果用户添加支付选项的决定,并表示将会继续在美国境内继续部署。目前我们并不清楚为什么 PayPal 会做出“扩展对美国用户的服务”这样的声明,因为 PayPal 整合至苹果 iOS 付款选项已在美国实现多年。

  据了解,这个支付方式可以用于 App Store 应用购买、音乐、电影、电视节目和书籍等等,同时还包括 Apple Music 订阅和 iCloud 存储服务。PayPal 表示,其他国家以及在美国境内的扩展将很快到来。

  而根据威锋网此前的报道,苹果和 PayPal 已经签订了协议,将允许澳大利亚用户通过其 PayPal 账户进行 iTunes、iBooks、App Store 以及 Apple TV 的购买支付。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭