威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 受到电商冲击 第五大道苹果店业绩下滑

受到电商冲击 第五大道苹果店业绩下滑

2017-07-13 18:54:12
时间段基地
威锋网
加载中...

但该店还是创造了数十亿的收入,成为世界上最赚钱的商店之一。


  据 The RealDeal 杂志报道,当悲观主义者担心网上零售业的崛起会对曼哈顿实体店铺造成冲击时,乐观主义者常常会用第五大道的苹果零售店来进行反驳。

  这一拥有标志性玻璃立方体入口的苹果零售店已经取得了巨大的成功,创造了数十亿的收入,成为世界上最赚钱的商店之一。近日,全球三大评级机构之一惠誉发布的报告却显示,第五大道苹果零售店业绩有所下滑。

  惠誉表示,在过去三年中,该零售店总销售额下降了四分之一,从 2014 年的 4.492 亿美元到 2015 年的 3.923 亿美元,再到 2016 年的 3.347 亿美元。这一销售额的急速下坠显然来得有些不是时候,因为苹果正投入 1 亿美元对该店进行重新装修。

  该报道还指出,自 2014 年以来,苹果已经在纽约开设了几家新零售店,其中包括世界贸易中心的购物中心和威廉斯堡的一家零售店,第五大道的苹果零售店销售额有所下降也有可能与苹果买家购物地点分散有关。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭