威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8软件现问题 苹果进入“恐慌”模式

iPhone 8软件现问题 苹果进入“恐慌”模式

2017-07-12 10:06:42
水木之向
威锋网
加载中...

虽然买不起iPhone 8,但还是希望问题能尽快解决。


  威锋网 7 月 12 日消息,Fast Company 最新报道表示,上个月苹果公司 iPhone 8 开发团队仍然在努力解决与软件相关的问题,“空气里弥漫着恐慌”,佐证了上周曝光的一条消息——苹果公司在使无线充电设计方面遇到了问题。

  消息称苹果将使用 Qi 无线充电解决方案或者该标准的变体版本。感应充电和电源管理芯片等硬件将由长期合作伙伴的博通公司供应,也就是说硬件和部件方面目前是没有问题的,问题出现在软件上。

  上周博客主 John Gruber 也在推特上表示,苹果的无线充电解决方案或许无法如期出现。他称苹果公司工程师或许会在 iOS 11.1 中整合这个功能,也就是说软件才是目前最大的障碍。Fast Company 曝光的消息与 John Gruber 的相同,前者同样认为 iPhone 8 上市时或许还无法开启无线充电功能,等到苹果解决软件上的问题之后,这个功能将会立即开启。

  Fast Company 的报道还称,苹果的前置3 D 传感摄像头的软件也有问题。本月早些时候,彭博社报道称,相比 Touch ID 指纹识别,苹果更倾向于使用脸部识别。而 Fast Company 的报道则认为,苹果将能够在 iPhone 上市时准备好可用的 3D 传感器固件。

  最后报道表示虽然他们认为 Touch ID 最终还是会被整合到屏幕中,但苹果目前还没有确定将 Touch ID 放在哪个位置会比较合理。iPhone 8 将使用OLED 屏幕,取消实体 Home 键。此前的消息也称苹果会将 Touch ID 模块嵌入屏幕下方,但郭明錤等行业分析师则认为苹果更有可能将指纹传感器放到机身背面。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名