威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个专利挺好的 将App信息汇聚在一起

这个专利挺好的 将App信息汇聚在一起

2017-07-12 11:45:13
khatmu1988
威锋网
加载中...

我们要了解电影院信息可能要打开好多App,这个专利就是将这些App信息集中起来展示~

  我们想要获得一些活动所需要的数据时,通常需要打开好多个 iPhone 或者说 iPad 和 Apple Watch 应用,有时候来回切换你是不是也觉得很烦人?苹果现在希望改变这一点,然后,他们也获得了一项新的专利,该专利可以让移动设备中的应用程序,通过普通的卡片来显示与位置相关的数据。


  在专利申请中,苹果指出,移动设备行业已经发展了好几年,应用程序的数量也在不断增长,而应用程序增长带来的一个问题就是,不同的应用程序总是会显示与同一实体相关的数据。


  如果我们想去电影院看电影,那么我们可能需要打开多个不同的应用程序来查看与同一家电影院相关的,不同的数据。比如说打开某个 App 来看看最近电影院正在放映什么电影,如果我们需要驾车前往电影院,我们又要打开一个地图 App ,如果我们对某部电影感兴趣,想看看别人的评价,我们又要打开一个 App ,在这个来回切换的过程中,有时候真的会让人觉得非常恼火,而苹果正是想要解决这种痛苦。

  所以,苹果这个专利将众多的应用程序集中到一个共同显示区域,然后显示与位置地点相关的所有不同的数据。这些数据包括位置信息、多媒体,用户反馈、与这个位置相关的目录、一些社交数据等等。这个统一的共同显示区域被称为 Card ,因为它提供了众多相关的,我们需要的数据。

  只不过,苹果是否会使用这个专利,只有他们自己才知道,但是从专利描述中我们也能看到,其实这个专利真的可以为我们带来帮助。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭