威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 微软 Seeing AI 免费应用登陆 App Store

微软 Seeing AI 免费应用登陆 App Store

2017-07-12 23:14:08
时间段基地
威锋网
加载中...

这一款 Seeing AI 免费应用程序专为盲人或视力障碍者而设计。


  今日据 9to5mac 报道,英国著名科幻作家阿瑟·克拉克(Arthur C.Clarke)曾说过,任何技术,只要足够高深,都无法与魔法区分开来。而微软推出的一款 Seeing AI 应用程序则非常接近克拉克的这一说法。

  据悉,这一款 Seeing AI 免费应用程序专为盲人或视力障碍者而设计,目前仅限于 iOS 平台使用。根据微软方面的介绍,Seeing AI 应用程序可将视觉世界变成一种可听见的语音体验。通过利用 iPhone 设备上的摄像头,用户只需要拿住 iPhone 设备在四周移动,就可“听到”周围的环境情况。


  有了 Seeing AI 应用程序,用户可以对周围人的面部进行识别,Seeing AI 可用语音报出此人的性别、大概的年龄以及当前情绪状况。一些门牌标识和纸张文本也可以通过摄像头扫描再由语音报出,大大方便了盲人或视力障碍者的日常生活。

  Seeing AI 可从 App Store 免费下载,目前已登陆美国、加拿大、印度、香港、新西兰和新加坡的 App Store,微软表示接下来还会在其他国家和地区推出该应用程序。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭