威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 也许以后你会买到“印度制造”iPhone SE

也许以后你会买到“印度制造”iPhone SE

2017-07-12 12:23:19
水木之向
威锋网
加载中...

苹果在印度的一举一动真是备受关注。


  威锋网 7 月 2 日消息,印度经济时报报道表示,目前在印度苹果并不急于组装 iPhone SE 之外的 iPhone 机型,苹果可能会进一步扩大产量,将“印度制造”的iPhone 销售到海外。

  印度方面官 员表示:“苹果将着重生产 iPhone SE 机型,以提供给海外和因素市场。苹果将直接从印度出口 iPhone SE。”苹果位于班加罗尔 Peenya 工业区的工厂已经在两个月前开始少量生产 iPhone SE。

  这些 iPhone SE 还不会出口到海外,售价也不会因为是在印度本地生产而有所降低。知情官员表示纬创资通目前还米有提出任何新的要求。

  “未来一段时间,苹果班加罗尔工业区的工厂还会继续生产 iPhone SE,还没有计划在这里组装 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。”去年也有消息称苹果计划扩大在印度本土的生产规模。

  本周早些时候的消息称,苹果计划在 2020 年开设其在全球最大的零售店。未来5-10年,苹果计划在印度开设 4-5 家旗舰店。苹果目前还在为这些店面寻找黄金地段,以后这些新店有可能会成为当地的旅游景点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名