威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果在全球零售店推出互动HomeKit体验

苹果在全球零售店推出互动HomeKit体验

2017-07-12 21:17:32
时间段基地
威锋网
加载中...

除非有机会在家里使用一些苹果 HomeKit 智能家居产品,否则消费者很难理解它们是如何工作的。


  今日据科技类博客 Techcrunch 报道,除非有机会在家里使用一些苹果 HomeKit 智能家居产品,否则消费者很难理解它们是如何工作的。为了让消费者更好地接触到这些产品,苹果在全球 46 个苹果零售店推出了互动式 HomeKit 体验项目。


  当消费者进入指定苹果零售店时,可以使用 Apple Watch、iPhone 或 iPad 等设备上的家庭应用程序来控制飞利浦 Hue 灯泡以及 Hunter 吊扇等 HomeKit 认证设备,而这一效果将在显示屏内呈现出来。比如用户选择将起居室内的灯光亮度调低,互动显示屏内所显示的房间亮度便会相应降低。

  据该报道称,在美国本土,用户可在旧金山联合广场购物区的苹果零售店以及纽约布鲁克林苹果零售店等 31 家苹果零售店进行互动式 HomeKit 体验。而在美国之外,苹果将在全球 15 家苹果零售店提供这一项目体验,其中包括英国、阿联酋、德国、墨西哥、新加坡以及台湾等国家与地区。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭