威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Bolt-S将磁性充电重新带回MacBook Pro

Bolt-S将磁性充电重新带回MacBook Pro

2017-07-12 09:00:23
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果采用 USB-C 接口的做法并没有得到很多人的认可。

  威锋网 7 月 12 日消息,苹果在去年重新设计的 MacBook Pro 上采用 USB-C 接口的做法并没有得到很多人的认可。虽然有配件制造商推出了引入磁性充电接口的配件,但是仍然存在一些局限性。


  而现在,配件制造商 Vinpok 推出了新的解决方案,希望能够解决每个人的问题。这家公司声称,最新推出的 Bolt-S 磁性 USB-C 线缆是“世界上第一款”支持 15 英寸 MacBook Pro 充电所需的 87W 电源的配件产品。

  这款 Bolt-S 磁性 USB-C 线缆拥有一个可以拆卸的磁性 USB-C 接头,用户将它连接到 MacBook Pro 之后,即可实现磁性充电。虽然这款产品仍然没有苹果 MagSafe 技术那么完美,但是跟市面上的其他解决方案相比已经非常不错。

  除了充电之外,Bolt-S 本身并不提供数据传输功能,这意味着用户不得不准备一根其他的数据线。另外,Vinpok 并未公布这款产品的上市日期,只是说“即将到来”。根据该公司的说法,Bolt-S 将提供黑色和银色两种配色选择,售价为 29 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭