威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch新对手来了?最低仅99美元

Apple Watch新对手来了?最低仅99美元

2017-07-12 17:38:43
vanfam
威锋网
加载中...

智能手表市场经过近年来的发展后已经进入到了一个相对成熟的阶段。

  威锋网讯,智能手表市场经过近年来的发展后,目前已经进入到了一个相对成熟的阶段。


  Apple Watch 尽管是目前智能手表市场上的王者,但它也不时会遇到一些新的对手,例如 Ticwatch。据外媒报道,这是苹果应该需要“担心”的对手,不是因为 Ticwatch 是更好的智能手表,而是因为它超吸引的价格-低于 100 美元。

  不足 100 美元您就可以获得一款有着简洁和多彩设计、支持 GPS 追踪、心率监测和搭载 Android Wear 2.0 的智能手表。Ticwatch 目前分为两个型号,分别为 Ticwatch E 和 Ticwatch S,外媒认为它只需 Apple Watch 三分之一的价格是其最大的卖点,它们几乎一样,但有一个微妙的区别。

  Ticwatch S(S 代表 Sport)是价格较贵的型号,其 GPS 天线内置到固定的表带内,以便更好地进行追踪。Ticwatch E(E 代表 Express)则为入门款,其 GPS 内置在机身,支持表带更换。

  两款型号都提供最新版本的 Android Wear,并具有谷歌可穿戴设备系统的所有最新功能,它配备了 1.4 英寸的 OLED 屏幕,ppi 为 287,支持蓝牙 4.1 和 Wi-Fi 连接,它采用了一块 300mAh 的电池。值得一提的是,这款手表还支持 IP67 级的防水。

  目前两款型号正在 Kickstarter 进行众筹,E 型号和 S 型号的早鸟价分别为 99 美元和 119 美元。等到它们真正推出市场后,零售价分别为 159 美元和 199 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭