威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 想去苹果工作还懂得制作咖啡?机会来了

想去苹果工作还懂得制作咖啡?机会来了

2017-07-12 21:03:23
STAROUS
威锋网
加载中...

不过这份工作听起来可不像是在平常的星巴克里工作那样。


  据外媒报道,苹果目前正在为其海湾地区的游客中心招聘一名新的咖啡师。对于有抱负的咖啡工匠来说,这份工作听起来可不像是在平常的星巴克里工作那样。

  据了解,这个咖啡师的工作职责就是制作一种“一流的”复合苹果公司标准的浓缩咖啡。

  例如,为Jony Ive和他的创意团队提供咖啡,能够帮助他们在长时间的“头脑风暴”会议期间始终保持饱满的精神和状态做他们正在做的事情(设计下一代iPhone?)。《Jony Ive:苹果最伟大的产品背后的天才》一书的作者Leander Kahney就曾提到,他们的会议室里有某种疯狂且昂贵的咖啡机。它曾经是价值3000美元的意大利Grimac,不过在这台机器出现故障之后,该团队就用其它的机器代替了。

  苹果目前正在寻找的这位咖啡师的工作可能不是为Jony Ive提供咖啡,但该公司对此的期望依然很高。苹果希望能寻找到这样一个人,可以提供“快速的,有质量的”咖啡饮料。

  不过如果你对这个职位感兴趣的话,你也应该记住,你所服务的客户将是创造可以改变世界的产品的人,但他们也只是人类,同样需要咖啡来使他们的大脑保持精神和状态。换一个严肃的说法就是,如果不把制作的拿铁做到极致,那么你可能就需要为下一代MacBook笔记本电脑的错误“负责”。

  这份工作还需要你对为客人制作浓缩咖啡特别感兴趣,同时保持积极的态度。这意味着你应该避免对那些要求咖啡师每天都在他的拿铁咖啡中画玩具熊的实习生皱眉。

  访问中心咖啡馆,这就是你需要工作的地方,而且它也可能成为你“艰苦的工作场所”。尽管现在的科技办公室常常被设计成令人放松、舒适的地方,鼓励员工长时间工作,但这份工作的描述中提到,它可能需要你暴露在“寒冷、炎热和水中”的工作环境。

  这听起来有点不妙,甚至可能有疯狂的工程师会向你泼水,作为对不满意你做的咖啡的惩罚,这很难说。

  此外,应聘者也需要意识到,你将面对一群世界上最繁忙压力最大的人,你需要为他们提供高品质咖啡的同时面带微笑,又或者时刻保持着良好的着装形象。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭