威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 在处理政府数据请求方面 苹果获4星评级

在处理政府数据请求方面 苹果获4星评级

2017-07-12 22:04:42
vanfam
威锋网
加载中...

这是苹果进入这一报告的第六年,它采用了一些行业最佳的实践办法。

  威锋网讯,据外媒报道,Electronic Frontier Foundation(EFF)关于“科技公司如何处理政府数据请求”的最新报告显示,苹果获得了 4 星的评级(最高 5 星)。苹果之前曾获得 5 星,不过EFF在今年的记分卡上增加了新的要求。


  该报告给了苹果不错的分数,唯独是在一个地方:

  这是苹果进入这一报告的第六年,它采用了一些行业最佳的实践办法,包括发布透明度报告,要求提供内容搜查令,并发布其执法要求指南。苹果承诺在向政府披露其数据之前会通知用户,还已经发布了对所有国家安全信件进行司法审查的政策,并明确规定第三方被禁止将苹果用户的数据用于监控目的。

  报告强调了自动要求进行司法审查对所有国家安全信件的重要性。这要求公司交出数据,而不得透露相关的行为。苹果“失去”的一颗星是EFF称之为“专业用户的公共政策”。这就意味着支持 Section 702 的改革,即允许美国国家安全局对美国公民进行群众监视的法律。

  只有八家公司获得了 5 星评级,其中包括 Adobe、Dropbox 和 WordPress。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭