威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果iPhone 8设备出货将会延迟3周以上

苹果iPhone 8设备出货将会延迟3周以上

2017-07-12 22:08:52
时间段基地
威锋网
加载中...

投行美银美林同时也下调了苹果新 iPhone 的预期出货量。


  今日据 CNBC 报道,投行美银美林下调了苹果新 iPhone 设备的预期出货量。

  据美银美林的分析师 Wamsi Mohan 和 Stefano Pascale 在最新的一份报告中指出,在与供应链进行沟通之后,得知苹果及其供应商正在着手解决一些技术问题,因此 iPhone 8 的上市时间将延迟 3 至 4 周。

  分析师认为,iPhone 8 在指纹识别和 3D 传感器方面遇到的困难是造成这一延迟的主要原因。苹果尚未公布新机 iPhone 8 的发布日期,但按照以往惯例,苹果通常会在 9 月份发布该设备。而 Mohan 和 Pascale 认为设备的上市日期可能会延迟。

  苹果尚未就 CNBC 的这一报道做出回应。美银美林的分析师将 9 月份 iPhone 8 的预期出货量下调了 1100 万台,而截至 12 月份 2018 第一财季的预计出货量也下调了 600 万台。

  同样在今日,来自 Fast Company 的最新报道则表示,苹果的 iPhone 8 遇到了软件问题,开发团队仍然在努力解决与软件相关的问题,“空气里弥漫着恐慌情绪”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭