威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 新 iPhone 镜面色?大神称来源于山寨机

新 iPhone 镜面色?大神称来源于山寨机

2017-07-11 16:53:43
vanfam
威锋网
加载中...

您认为新的旗舰iPhone会有什么颜色?


  威锋网讯,最近关于苹果下一代旗舰“iPhone 8”的最热传闻应该就要数“iPhone 8将有镜面色”了,不过 Twitter 上的另一位爆料大神@OnLeaks 似乎不太认同这一消息。

  日前@OnLeaks向外媒 iPhone in Canada 表示,“iPhone 8”新出一款镜面色的传闻应该是来源于中国广泛出现的新 iPhone 山寨机,例如下面这张图:


  镜面色的传闻一出便在网络上炸开了,之前的传闻指出“iPhone 8”似乎会使用与旧款 iPod 机型一样的镜面式玻璃设计,但是很可能会包裹着边缘,直到不锈钢边框。拥有 iPod touch 4(或更旧机型)的朋友,不妨拿出来感受一下。

  此前有消息指出,为了保持高端的定位,配备 OLED 屏幕的旗舰“iPhone 8”不会有太多的配色可选,对于镜面色的这一传闻,我们还是应该抱着谨慎怀疑的态度。

  行业人士普遍认为,苹果今年将会发布 3 款新 iPhone,分别是配备 OLED 屏幕的旗舰 iPhone,以及两款小幅升级的“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: