威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Waze导航获更新:录音功能登陆iOS平台

Waze导航获更新:录音功能登陆iOS平台

2017-07-11 11:27:45
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

此前只有安卓用户可用的录音功能也将登陆 iOS 平台。

  威锋网消息,谷歌旗下的 iOS 导航应用 Waze 已经更新到了最新的 4.26 版本。在新版本中,此前只有 Android 用户可以使用的录音功能也将登陆 iOS 平台。


  根据这款 Waze 应用在 App Store 中的更新信息显示,新版本将拥有一个全新的 Waze 语音功能,用户可以将自己的语音录下来,用于为自己导航。另外,用户还可以轻轻松松将自己的语音导航发送给朋友和家人。当然,Waze 的 4.26 版本还包含有一些小幅度的错误修正和性能改进。

  录音功能是 Waze 和其他导航应用之间的区别,他们此前还提供一些名人的语音导航,用户可以在应用内下载使用。Waze 今日表示,该公司将通过和 YouTube 开发者合作,在不远的将来扩大这方面的功能。

  目前,iOS 用户可以在 App Store 中免费下载这款 Waze 应用的 4.26 版本,大小为 72.1MB,需要 iOS 8.0 或者更高的系统版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭