威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > LV 推出首款智能手表 苹果又迎强劲对手

LV 推出首款智能手表 苹果又迎强劲对手

2017-07-11 22:13:10
STAROUS
威锋网
加载中...

毕竟时尚品牌,颜值颇高。


  苹果在推出Apple Watch之后,就曾与不少时尚奢侈品牌合作推出过相关表带配件,引得许多评论人士称苹果也想要进军时尚行业。当然,苹果与时尚届的关系可不仅仅只有合作这么简单,少不了的还有彼此之间的竞争。

  日前,奢侈品牌路易威登(LOUIS VUITTON、LV)就推出了旗下首款智能手表-Tambour Horizon,一款专为旅途人士量身打造的高科技腕表,意图与苹果在可穿戴市场展开一场较量。

  根据路易威登方面的介绍,Tambour Horizon采用AMOLED触屏,分辨率为390x390,配备精钢针式表扣和可替换表带。防水深度可达30米,正常使用条件下的电池平均寿命最长可达22小时。

  Tambour Horizon搭载Android Wear 2.0操作系统,兼容Android 4.3或更高版本的智能手机,以及iOS 9或更高版本的iPhone 5及其后代手机。不过相应功能根据不同平台会有所变化。

  Tambour Horizo​​n可提供七个目的地的航班信息和城市指南。手表将知道你在哪里,并能够推荐附近最好的餐馆或商店。

  在售价方面,Tambour Horizo​​n智能手表售价17700元起,最高23100元,可在LV专卖店购买。









  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭