威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果翻新机网站上架翻新iPhone 7 Plus

苹果翻新机网站上架翻新iPhone 7 Plus

2017-07-11 23:16:37
时间段基地
威锋网
加载中...

JemJem 是美国一家专门从事翻新苹果产品的网站。


  JemJem 是美国一家专门从事翻新苹果产品的网站,提供包括 iPhone、iPad 和 MacBook Pro 等二手或翻新苹果设备。

  今日,JemJem 宣布在其网站上开始出售 iPhone 7 Plus 翻新机。该网站认为,在翻新苹果产品列表中加入 iPhone 7 plus 将会吸引到更多的用户到 JemJem。

  iPhone 7 Plus 这款目前为止尚属顶级规格的 iPhone 设备拥有全新的 iPhone 双摄像头传感器设计,根据苹果公司的说法,这是苹果迄今为止最好的一款 iPhone 型号,甚至 iPhone 7 都没有加入此设计。此外,iPhone 7 Plus 的其他升级则是立体声扬声器、防水性能以及延长了电池续航。

  JemJem 首席执行官 Jay Kim 表示,苹果已经较大提升了 iPhone 7 Plus 各个方面的使用体验,让设备达到了全新的精准度并使其成为了最好的一款 iPhone 设备。在今年年中,JemJem  网站的 iPhone 翻新阵容中引入了这款特别的 iPhone,公司已经迫不及待地要将其送至客户手中。

  据悉,JemJem 出售的 iPhone 7 Plus 翻新机提供有 90 天保修期、出厂设置以及原厂充电器。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭