威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果地图 Transit 支持拉斯维加斯及周边

苹果地图 Transit 支持拉斯维加斯及周边

2017-07-11 08:22:31
水木之向
威锋网
加载中...

有些市场还完全没有获得苹果地图Transit功能支持。


  威锋网 7 月 11 日,日前苹果公司在地图应用中激活了针对内华达主要城区的公共交通 Transit 功能,主要是拉斯维加斯及其周边地区。

  当地居民和游客可以通过苹果地图获取像拉斯维加斯单轨电车 Monorail 和 RTC 公交车的时间、站点和路线等信息。Las Vegas Deuce 双层巴士、SDX 等穿梭于 Strip 和市中心地标的公共交通系统也在支持的范围之内。其他最新覆盖支持的城市还包括里诺、斯帕克斯、和卡森城。

  起初苹果是和谷歌合作给用户提供公共交通指向服务,不过在 2012 年发布的 iOS 6 中苹果删除了这个功能。后来苹果地图服务的上线,Transit 功能也随着 iOS 9 更新一起上线,在全球众多城市适用,而在中国则支持超过 300 个城市,包括北京、上海、深圳及郑州等。

  此前在新加坡首家苹果零售店正式开业前,为了给新店的开张做好准备。苹果公司向新加坡 iOS 和 Mac 用户的苹果地图针对公共交通加入 Transit 功能。

  目前苹果公共交通 Transit 服务在美国、英国、中国和日本的覆盖范围比较全面,而在加拿大和澳大利亚等它仅支持部分城市,有些市场还完全没有获得这项功能支持。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭