威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果欧洲十年公关老臣离职加入了Snap

苹果欧洲十年公关老臣离职加入了Snap

2017-07-11 23:15:35
vanfam
威锋网
加载中...

至于她具体的离职原因,暂时还不清楚。

  威锋网讯,据外媒报道,苹果在欧洲职位最高的一位高级通讯主管目前已经离开了苹果,并加入了 Snap(Snapchat 的母公司)。


  据悉,苹果公司在欧洲北部和南部地区的公关负责人 Tanya Ridd 将投奔 Snap,并成为该公司在 EMEA(欧洲,中东和非洲)的通讯总监。

  Ridd 从 9 月开始将会入驻Snap位于伦敦的办事处,并为 Snap 在欧洲,中东和非洲地区提供沟通策略。Snap 发言人向媒体表示:“我们很高兴 Tanya 加入到 Snap 的家族中。”

  Ridd 在 2005 年 5 月加入苹果公司,并担任公司在英国的公关负责人,后来还负责监管苹果在其它欧洲国家的公关部门。在加入苹果公司之前,Ridd 为公关公司 Bite Communications 工作了六年。

  由 Ridd 在苹果的工作年期可以看到她是一位苹果的老臣子了,目前苹果尚未就此事发表任何评论。因此苹果是否找到了她的继任者,目前还没有明确的说法。至于她具体的离职原因,也暂时不清楚。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭