威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 历代macOS操作系统默认壁纸5K版来了

历代macOS操作系统默认壁纸5K版来了

2017-07-11 12:36:28
水木之向
威锋网
加载中...

可以用回你喜欢的旧版macOS默认壁纸,高兴不?


  每一年在每一代 OS /XmacOS 更新中,苹果都会新版操作系统准备一张默认的墙纸。不过旧版本 OS X 的壁纸的分辨率已经无法满足目前的超高分辨率显示屏了,一些想要使用旧版 macOS 操作系统壁纸的用户可能就无法在现在的Mac设备上使用这些壁纸,或者说使用起来显示效果并不好。

  好在,如果你想在最新款 Mac 上使用旧版 macOS 操作系统的壁纸的话,你现在有的选择了。来自 512 Pixels 的 Stephen Hackett 与设计师 @forgottentowel 合作为我们带来 5K 重制版苹果桌面系统默认壁纸,从最初的 Mac OS X 10.0 Cheetah 到最新的 macOS High Sierra,一应俱全。

  苹果设备使用的壁纸就和它的艺术设计一样高大上!我们看到的这些壁纸都是苹果御用摄影师经过精心拍摄和挑选得到的,如此精美的壁纸,也难怪会有这么多用户喜欢使用。你最喜欢哪个版本的 macOS 系统默认壁纸呢?它们会不会成为你购买 5K iMac 的另一个理由?需要新版壁纸的朋友可以点击链接(进入)下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭