威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 来势汹汹 苹果在这家公司附近租办公楼

来势汹汹 苹果在这家公司附近租办公楼

2017-07-10 07:41:08
khatmu1988
威锋网
加载中...

该办公楼距离 Imagination Technologies 仅 8 英里,这也引发了很多人的大胆猜想~

  除了高通以外,苹果最近与英国芯片设计商 Imagination Technologies 之间的口水战也是不断,这一切的起因当然也是因为苹果决定不再使用 Imagination Technologies 提供的技术,而 Imagination Technologies 也证实,苹果正在开发独立的图形处理器。


  现在看起来,苹果距离自己的独立图形处理器又接近了一些,因为他们在距离 Imagination Technologies 总部附近开设了一个新的办公室。

  据报道,苹果在圣奥尔本斯中心租用了 22500 平方英尺的办公大楼,据说这个办公大楼就是苹果用来开发自己的图形处理器的,这个办公大楼距离 Imagination Technologies 的总部仅有 8 英里而已,考虑到现在苹果与 Imagination Technologies 之间的关系,很多人都猜测,是不是苹果要挖走 Imagination Technologies 更多的员工呢?


  之前苹果已经开始雇佣了不少 Imagination Technologies 的员工,其中包括他们的前首席运营官 John Metcalfe ,而且,苹果还为该地区的图形处理器领域的专家们做了不少招聘广告。

  Imagination Technologies 作为英国最有价值的科技公司之一,随着与苹果结束合作之后,他们的市值已经蒸发了约 5 亿英镑,而 Imagination Technologies 一直都在寻求希望能得到赔偿。

  而苹果在一份声明中表示,近两年来对于苹果将逐步结束两家公司的合作关系一事,Imagination Technologies 一直都是“知情人”。

  现在,苹果正式将一个办公大楼设立在 Imagination Technologies 总部附近,甚至有一些朋友大胆的猜测,难道苹果接下来还会有进一步的举动,比如说,收购 Imagination Technologies ?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭