威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8 撞脸乐视?爆料图遭苹果追查

iPhone 8 撞脸乐视?爆料图遭苹果追查

2017-07-10 19:28:34
STAROUS
环球网科技
加载中...

看来苹果为了自家的新机能够畅销,还是很拼的。


  不知道大家还有没有印象,在上周的时候曾有关于爆料大神曝光了一张被送往苹果总部的iPhone 8真机图事件,现在这事又有了新进展。但是对于广大果粉来说,这应该不是个好消息。

  如下图所示,国外爆料达人Benjamin Geskin在Twitter上透露,苹果官方已经秘密启动了上述泄密事件调查,同时为了确保后续iPhone 8配件送往美国总部不再泄密,所有带有摄像头的手机都会在检查流程中被禁止使用。但是估计很多人很笔者一样,希望这一切不是真的,毕竟上述泄漏的图片显示,iPhone 8的指纹识别模块被放置机身背部,同时上下额头也没有传说中的那么窄,看起来跟之前的渲染图相差比较大。

  对于这件事,苹果产业链消息人士透露,上述曝光的谍照的确是苹果的iPhone 8测试样机,而苹果有可能会在最后关头取消指纹识别,因为他们构建了一套完整的3D人脸扫描技术。

  最后笔者想说的是,提起指纹识别,可能人们更多的会想起第一台搭载指纹识别的手机是苹果的iPhone。毕竟苹果已经让用户习惯了前置指纹识别,而现在放到后置,后果简直没法想象。此外,根据曝光图来看,这个正面有点像乐视的“大白(●—●)”,大家怎么看呢?

  此外,在机身配色方面。爆料大神Benjamin Geskin从苹果外壳加工厂得到内幕消息显示,新的iPhone 8将会有全新配色,其中包含了亮黑,黑色,银色以及新增一款镜面效果的配色,而后者的实际效果跟第一代iPhone背部的配色很相似(内部称Classic色)。说白了就是那种类似于电镀的感觉。

  此外,爆料中还强调,新机将只有64GB和128GB两个版本可选,其都会支持无线充电功能,不过它的名称可能不是iPhone 8,而会被冠以iPhone Plus的称号。也可能是其他名字,

  笔者觉得苹果关于对这台备受瞩目的十周年纪念机到底叫什么并不关心。如果真的有这么酷炫的配色,那么肯定是256GB版本限定吧,而64GB起国行售价逼近或者突破7000元应该没有什么悬念。看来苹果为了自家的新机能够畅销,还是很拼的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭