威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS版谷歌日历更新:增加Today小部件

iOS版谷歌日历更新:增加Today小部件

2017-07-10 10:17:04
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这个 Today 小部件还将显示在 3D Touch 的快捷菜单中。

  威锋网消息,谷歌目前已经将其 iOS 版 Google 日历应用升级到了最新的 2.4.0 版本,其中添加了一个新的“Today 小部件”,当用户在主屏幕上向右滑动时,可以迅速查看当日活动安排。


  根据 Google 日历应用在 App Store 上的更新动态显示,用户可以借助这一全新的日历小部件直接在 iPhone 或者 iPad 的“今日”视图中快速查看今日的活动。

  这个 Today 小部件将会默认显示 Google 日历中接下来的两个事件,点击右上角的“显示更多”按钮将会多显示两个事件。值得一提的是,这个 Today 小部件还将显示在 3D Touch 的快捷菜单中。已经下载 Google 日历 2.4.0 版本的用户可以在主屏幕上向右滑动,然后在屏幕底部点击“编辑”按钮来添加这款应用的小部件。

  目前,iOS 用户可以在 App Store 中免费下载这款 Google 日历的最新版本,其大小为 102MB,需要 iOS 9.3 或者更高的系统版本,与 iPhone、iPad 和 iPod touch 等设备兼容。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭