发布一个月了 国行数据版iPad Pro还没到

2017-07-10 23:26:31
vanfam
威锋网
加载中...

对于数据版iPad Pro,不知道有多少人在等待呢?

  威锋网讯,新款的 10.5 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 是在上个月初的 WWDC 上发布的,WWDC 结束后这两款新品也很快上架开卖。不过对于中国内地的朋友来说,虽然 WLAN(Wi-Fi)版也是同步开卖的,但数据版(WLAN+Cellular)的新款 iPad Pro 却迟迟未到。


  据威锋网从苹果官网了解到,目前新款 iPad Pro 的数据版依然显示无供应,“WLAN + Cellular 机型经批准后发售”的字眼也依然醒目可见,要知道这一行字出现在苹果官网已经有一个月了,有不少消费者对此都颇有微词,毕竟有一些商务办公人士还是非常需要数据版的新 iPad Pro 的。

  和往常一样,数据版 iPad 在内地开售都需要经过相关部门批准,但新 iPad 发售一个月过去了,我们甚至连新 iPad Pro 的进网许可都还没有看到。究竟数据版 iPad Pro 何时到来,目前尚没有明确的日期。不过按照过往的惯例来说,距离它正式开售应该不远了。

  对于数据版 iPad Pro,不知道有多少人在等待呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭