威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 如何在 iOS 设备上实现“家长控制”功能?

如何在 iOS 设备上实现“家长控制”功能?

2017-07-10 08:58:32
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果你最近打算给自己的孩子购买 iOS 设备的话,你可能会想到一个名叫“家长控制”的功能。

  如果你最近打算给自己的孩子购买 iOS 设备的话,你可能会想到一个名叫“家长控制”的功能,这个功能可以让用户管理孩子对该 Mac、Mac 上的应用程序以及互联网的使用。


  遗憾的是,苹果并没有在 iPhone 或者 iPad 上添加专门的家长控制功能,不过,我们可以通过“访问限制”来实现类似的效果。首先,我们需要开启“访问限制”功能。点击设置 – 通用 – 访问限制,选择“启用访问限制”,并且设置访问限制的 4 位密码。


  限制的内容主要包括允许、允许的内容、隐私、允许更改和 GAME CENTER 这 5 类。默认情况下,所有类别中的项目都是默认允许访问的,它们右侧的按钮显示为绿色,点击该按钮可以限制孩子对相应项目的访问。

  此前网上有过不少熊孩子使用 App 内购买项目花掉了父母巨额存款的消息,因此,限制“App 内购买项目”这一项显得很有必要。另外在内容方面,家长可以选择将所有“儿童不宜”的项目都禁用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭