威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 报告:Apple Watch和AirPods需求很旺盛

报告:Apple Watch和AirPods需求很旺盛

2017-07-10 23:56:16
vanfam
威锋网
加载中...

看到这些利好,估计库克在偷乐了。


  威锋网讯,Apple Watch 和 AirPods 是苹果可穿戴设备类别中的先锋,据《福布斯》报道,消费者对 Apple Watch 和 AirPods 的需求依然十分旺盛。


  上周分析师 Raymond James 在一份报告中提到,消费者对 Apple Watch 和 AirPods 的热情依然十分高涨,作为去年圣诞节销售季的热门产品 AirPods 依然供不应求,而这一情况已经维持好几个月了。最后,分析师提到 iPhone 在 6 月季度的销量可能会较为平淡,但像 Apple Watch 和 AirPods 等其它苹果产品可以很好地弥补iPhone销量平淡而带来的影响。

  Apple Watch 和 AirPods 都是库克接任 CEO 后推出的新品,尽管初期反响平平,但自从 Apple Watch Series 2 推出后,消费者对于 Apple Watch 的好评变得越来越多,而 Apple Watch 当然也非常轻松地就统治了智能手表市场。至于 AirPods,则被认为是苹果近年来最创新、最具科技感的产品,自从推出以来,其供求一直未能达到平衡,这也从另一方面反映了其生产难度和受欢迎程度。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭